Передвижной цирк и штат служащих

Сад богов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тимофей и котофей
Волга
merry1978
1. Ставлю бесчеловечные эксперименты на детях. Поскольку мы все любим музыку, а от электронного моцартобаха в мобилях можно сойти с ума через некоторое непродолжительное время, ставлю Тиму разные вещи. Сперва негромко и с классической мелодикой (безо всяких диссонансов). Ребенку очень нравится; собственно, так просто лежать ему скучно и больше 10 минут он не держится, а с песнями - пожалуйста. Пока что были одобрены БГ, Никитины, Игорь Белый (особенно нравится, я бы сказала) и Мельница. Опыты показывают, что в общем и целом ребенку все равно, мажор или минор, быстро или медленно - под негромкий звук без резких переходов и скачков мелодии он с удовольствием таращится по сторонам, а потом и вовсе засыпает.

2. Шеймус демонстрирует недюжинные дедуктивные способности.
Тим довольно часто орет, когда его переодевают: не то чтобы ему не нравился сам процесс, но он часто совпадает с тем, что ему не нравится. Скажем, он не любит, когда его вынимают из ванны после купания; не любит, когда меняют подгузник перед кормлением ("Что за глупости? Я есть хочу!") и т.п. А когда Тим орет, он довольно успешно имитирует пароходную сирену. Коту, естественно, эти вопли не по душе, и обычно он быстро покидает комнату.
Так вот, сегодня кот, возлежащий на шкафу, видит, что я несу Тимку к пеленальнику (ребенок при этом, что характерно, доволен и молчит), и на всякий случай стремительно покидает опасную зону! :)

Первый контакт:
изображение

  • 1
Ух ты. и будет все чудесатее и чудесатее!

Edited at 2014-09-03 13:43 (UTC)

  • 1
?

Log in